RSS

JALAN-JALAN KE GRAND INDONESIA

19 Jun

061809_1642_JALANJALANK1.jpg
Nggak tahu kenapa hari ini pelatihan rasanya kurang semangat. Padahal paginya rasanya pengen cepet-cepet kasih tahu Suzzane kalau saya udah dapat cara bagaimana replace angka 0 pada excel. Tapi tiba-tiba di sesi pertama sudah diwarnai diskusi tajam dan tak berujung.. rasanya jadi makin males. Eh.. ternyata HCPI lagi butuh orang, secara spontan ku bilang tertarik.. tapi setelah mendengar kalau itu adalah pekerjaan fulltime dan sebenarnya dibutuhkan orang yang sudah sangat berpengalaman di bidang public health terutama HIV/AIDS. Aduh kok jadinya nggak cocok ya.. apalagi pas dibilang mesti kerja di Jakarta.. waduh.. mau di kemanain anak istriku? Ya sudahlah.. akhirnya malam ini melalui email kutolak dulu saja. Dari pada tidak maksimal nanti malah bikin malu aku sendiri.

Malamnya diajak Pak Yul ke Grand Indonesia. Seperti biasanya orang desa ngeliat mal segini besarnya Cuma bisa bilang “Wow…”. Sampai mutar-mutar hanya untuk cari bioskop sampai kaki pegel. Kayak nya mal ini namanya bukan Grand Indonesia seharusnya tapi Sport Mal. Secara nggak langsung jalan dari ujung ke ujung benar-benar seperti lapangan. Apalagi dengan 8 lantai, plus suasananya yang mendukung untuk joging.. wah nggak bakal bosa naik turun. Rasanya sejuk sekali ketika sampai di ruangan suasana jepang. Sayang masih sepi sekali.. Cuma ada toko makanan di daerah itu. Sebelum pulang, kami nonton dulu demo air mancur..”Wow” sekali lagi.. indah sekali air menari-nari dengan lagu yang sebenarnya nggak terlalu aku suka.. tapi benar benar bagus.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 19/06/2009 in Journal

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: